
Poulet au curry
Ingrédients par personne
519 kcal
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120 g de blanc de poulet
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1 cuillère à café d'huile de coco
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90 g de millet
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40 g de pois chiches cuits
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1 cuillère à soupe de raisins secs
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1 cuillère à soupe de pignons de pin
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30 g d'épinards frais (hachés)
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125 ml de bouillon de poulet
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¼ cuillère à café de poudre de curry
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⅛ cuillère à café de cumin
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⅛ cuillère à café de cannelle
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½ cuillère à café d'eau
Préparation
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Couvre le poulet d'huile de coco et assaisonne-le avec de la poudre de curry, du cumin et de la cannelle. Fais cuire au four à 180 °C pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
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Porte le bouillon de poulet à ébullition. Ajoute le millet, baisse le feu et laisse mijoter à couvert pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé. Ensuite, aérer le tout avec une fourchette.
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Mélange les pois chiches, les épinards et les raisins secs dans un bol adapté au micro-ondes avec l'eau et fais chauffer 90 secondes au micro-ondes jusqu'à ce que les épinards s'affaissent légèrement.
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Mélange le millet cuit avec les pois chiches, les épinards et les raisins secs, saupoudre de pignons de pin et dispose sur une assiette. Pose la poitrine de poulet cuite dessus et sers.