top of page
Kokos-Suppe.jpeg

Soupe de courgettes à la noix de coco

Ingrédients par personne

390 kcal
  • 200 g de courgettes

  • 100 ml de lait de coco non sucré

  • 200 ml de bouillon de légumes

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

  • 1 petite gousse d'ail (finement hachée)

  • 1 cuillère à café de gingembre frais (râpé)

  • Sel, poivre et curry selon ton goût

  • 10 g de graines de courge grillées (facultatif, pour la garniture)

Préparation

  1. Lave les courgettes, coupe-les en petits cubes et fais-les revenir rapidement dans une casserole avec l'ail et le gingembre dans l'huile d'olive.
     

  2. Ajoute le bouillon de légumes et laisse mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la courgette soit tendre.
     

  3. Ajoute le lait de coco, assaisonne avec du sel, du poivre et du curry et réduit la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse.
     

  4. Décore à volonté avec des graines de courge grillées et sers.


     

Bon appétit !

bottom of page