
Minestrone
Ingrédients par personne
177 kcal
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100 g de courgettes (coupées en petits dés)
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50 g de céleri (coupé en rondelles)
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50 g de poivrons (coupés en petits dés)
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50 g de brocoli (divisé en petits bouquets)
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100 g de chou-fleur (divisé en petits bouquets)
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50 g de haricots verts (coupés en morceaux)
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200 ml de purée de tomates
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200 ml de bouillon de légumes (sans sucre ajouté)
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1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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1 cuillère à café d'ail (finement haché)
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1 cuillère à café d'herbes italiennes (par ex. basilic, origan, thym)
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1 pincée de sel et de poivre
Préparation
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Préparation: lave les légumes et coupe-les en petits morceaux.
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Faire revenir les légumes: fais chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Ajoute l'ail et les légumes coupés (sauf le brocoli et le chou-fleur) et fais-les revenir pendant 3-4 minutes.
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Ajouter le liquide: ajoute la purée de tomates et le bouillon de légumes dans la casserole. Ajouter les herbes italiennes, le sel et le poivre bien mélanger le tout.
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Ajoute le brocoli et le chou-fleur, laisse mijoter le minestrone à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que tout soit cuit.
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Goûte et déguste chaud!