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Minestrone

Ingrédients par personne

177 kcal
  • 100 g de courgettes (coupées en petits dés)

  • 50 g de céleri (coupé en rondelles)

  • 50 g de poivrons (coupés en petits dés)

  • 50 g de brocoli (divisé en petits bouquets)

  • 100 g de chou-fleur (divisé en petits bouquets)

  • 50 g de haricots verts (coupés en morceaux)

  • 200 ml de purée de tomates

  • 200 ml de bouillon de légumes (sans sucre ajouté)

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café d'ail (finement haché)

  • 1 cuillère à café d'herbes italiennes (par ex. basilic, origan, thym)

  • 1 pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Préparation: lave les légumes et coupe-les en petits morceaux.
     

  2. Faire revenir les légumes: fais chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Ajoute l'ail et les légumes coupés (sauf le brocoli et le chou-fleur) et fais-les revenir pendant 3-4 minutes.
     

  3. Ajouter le liquide: ajoute la purée de tomates et le bouillon de légumes dans la casserole. Ajouter les herbes italiennes, le sel et le poivre bien mélanger le tout.
     

  4. Ajoute le brocoli et le chou-fleur, laisse mijoter le minestrone à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que tout soit cuit.
     

  5. Goûte et déguste chaud!


     

Bon appétit !

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