
Blanquette de dinde avec légumes
Ingrédients par personne
294 kcal
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150 g de poitrine de dinde (en lanières)
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100g de courgettes (en rondelles)
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100 g de poivrons (en lanières)
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2 cuillère à café de ghee
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2 cuillère à café de sauce soja (tamari sans sucre, sans blé)
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Sel, poivre
Préparation
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Coupe la poitrine de dinde en lanières et assaisonne-la avec du sel et du poivre.
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Fais chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajoute 2 cuillère à café de ghee. Ajoute les lanières de dinde et fais-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
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Pendant ce temps, coupe les courgettes en rondelles et les poivrons en lanières. Ajoute les légumes aux lanières de dinde dans la poêle et fais cuire à feu moyen pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
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Pour finir, assaisonne avec la sauce soja, mélange bien et sers directement.