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Putenstreifen mit Gemüse.jpeg

Blanquette de dinde avec légumes

Ingrédients par personne

294 kcal
  • 150 g de poitrine de dinde (en lanières)

  • 100g de courgettes (en rondelles)

  • 100 g de poivrons (en lanières)

  • 2 cuillère à café de ghee

  • 2 cuillère à café de sauce soja (tamari sans sucre, sans blé)

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupe la poitrine de dinde en lanières et assaisonne-la avec du sel et du poivre.
     

  2. Fais chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajoute 2 cuillère à café de ghee. Ajoute les lanières de dinde et fais-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
     

  3. Pendant ce temps, coupe les courgettes en rondelles et les poivrons en lanières. Ajoute les légumes aux lanières de dinde dans la poêle et fais cuire à feu moyen pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
     

  4. Pour finir, assaisonne avec la sauce soja, mélange bien et sers directement.



     

Bon appétit !

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