
Zoodles aux légumes
Ingrédients par personne
403 kcal
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200 g de courgettes (préparées en zoodles)
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100 g de champignons de Paris (en tranches)
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50 g de poivrons (coupés en dés)
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50 g de tomates cherry (coupées en deux)
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1 cuillère à café d'huile d'olive
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1avocat
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1 cuillère à soupe de jus de citron
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Sel, poivre
Préparation
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Préparer les zoodles: coupe les courgettes en zoodles à l'aide d'un coupe-spirale. Tu peux aussi utiliser un éplucheur à julienne. Mets les zoodles de côté.
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Fais revenir les légumes: coupe les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée. Dans une poêle, fais chauffer l'huile d'olive et fais-y revenir les légumes pendant 5 à 7 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croquants.
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Ajoute les zoodles: ajoute les zoodles aux légumes dans la poêle et incorpore-les délicatement. Ne chauffe que 1 à 2 minutes pour que les zoodles restent croquants et ne deviennent pas mous. Assaisonne avec du sel et du poivre.
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Prépare le dip à l'avocat: coupe l'avocat en deux, enlève le noyau et retire la pulpe à l'aide d'une cuillère.
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Dans un petit bol, réduis la pulpe d'avocat en purée crémeuse avec le jus de citron, le sel et le poivre.
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Pour servir: dispose les zoodles et les légumes sur une assiette et sers le dip d'avocat en accompagnement.