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Riso di cavolfiore

Ingredienti per persona

110 kcal
  • 200 g di cavolfiore (grattugiato, per sostituire il riso)

  • 50 g di broccoli

  • 50 g di zucchine

  • 50 g di peperoni

  • 1 cucchiaino di olio d'oliva

  • Sale, pepe, curcuma

Preparazione

  1. Grattugia finemente il cavolfiore con una grattugia o, in alternativa, tritalo in un frullatore fino a ottenere la consistenza del riso. Scalda 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella e soffriggi il cavolfiore grattugiato con un po' di curcuma. Cuoci a fuoco medio per circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Insaporisci con sale e pepe.
     

  2. In una padella a parte, scalda il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e fai saltare i broccoli, le zucchine e i peperoni per circa 7-10 minuti, finché le verdure non saranno leggermente dorate e cotte ma ancora croccanti. Insaporisci con sale e pepe.
     

  3. Disponi il riso di cavolfiore su un piatto e servi le verdure arrostite al di sopra o accanto.



     

Buon appetito!

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