
Riso di cavolfiore
Ingredienti per persona
110 kcal
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200 g di cavolfiore (grattugiato, per sostituire il riso)
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50 g di broccoli
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50 g di zucchine
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50 g di peperoni
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1 cucchiaino di olio d'oliva
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Sale, pepe, curcuma
Preparazione
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Grattugia finemente il cavolfiore con una grattugia o, in alternativa, tritalo in un frullatore fino a ottenere la consistenza del riso. Scalda 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella e soffriggi il cavolfiore grattugiato con un po' di curcuma. Cuoci a fuoco medio per circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Insaporisci con sale e pepe.
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In una padella a parte, scalda il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e fai saltare i broccoli, le zucchine e i peperoni per circa 7-10 minuti, finché le verdure non saranno leggermente dorate e cotte ma ancora croccanti. Insaporisci con sale e pepe.
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Disponi il riso di cavolfiore su un piatto e servi le verdure arrostite al di sopra o accanto.