
Frittata di verdure
Ingredienti per persona
313 kcal
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3 uova
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20 g di spinaci freschi in foglie
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1/2 carota
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1/2 cipolla
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2 funghi champignon o altri funghi
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1 cucchiaio di olio di cocco
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1 cucchiaino di erba cipollina tritata
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2-3 olive, tritate finemente
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Sale e pepe a piacere
Preparazione
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Taglia la cipolla, la carota, i funghi e gli spinaci in piccoli pezzi.
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Scalda l'olio di cocco in una padella e fai soffriggere la cipolla fino a quando non diventa traslucida. Poi aggiungi gradualmente la carota, i funghi e gli spinaci e fai soffriggere brevemente.
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Aggiungi l'erba cipollina e le olive tagliate finemente. Insaporisci con sale e pepe.
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Rompi le uova, sbattile bene e aggiungile alla padella. Copri e lascia riposare a fuoco medio (circa 15-20 minuti).
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Togli il coperchio per far evaporare il liquido in eccesso e lascia la frittata in padella per altri 5 minuti.
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Utilizzando un piatto o un coperchio, gira con attenzione la frittata e falla cuocere per altri 5 minuti sull'altro lato.
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Suggerimento: per dare un tocco di sapore in più alla frittata, puoi aggiungere un po' di paprika in polvere o un pizzico di noce moscata.