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Frittata di verdure

Ingredienti per persona

313 kcal
  • 3 uova

  • 20 g di spinaci freschi in foglie

  • 1/2 carota

  • 1/2 cipolla

  • 2 funghi champignon o altri funghi

  • 1 cucchiaio di olio di cocco

  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata

  • 2-3 olive, tritate finemente

  • Sale e pepe a piacere

Preparazione

  1. Taglia la cipolla, la carota, i funghi e gli spinaci in piccoli pezzi.
     

  2. Scalda l'olio di cocco in una padella e fai soffriggere la cipolla fino a quando non diventa traslucida. Poi aggiungi gradualmente la carota, i funghi e gli spinaci e fai soffriggere brevemente.
     

  3. Aggiungi l'erba cipollina e le olive tagliate finemente. Insaporisci con sale e pepe.
     

  4. Rompi le uova, sbattile bene e aggiungile alla padella. Copri e lascia riposare a fuoco medio (circa 15-20 minuti).
     

  5. Togli il coperchio per far evaporare il liquido in eccesso e lascia la frittata in padella per altri 5 minuti.
     

  6. Utilizzando un piatto o un coperchio, gira con attenzione la frittata e falla cuocere per altri 5 minuti sull'altro lato.
     

  7. Suggerimento: per dare un tocco di sapore in più alla frittata, puoi aggiungere un po' di paprika in polvere o un pizzico di noce moscata.




     

Buon appetito!

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