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Hühnchen mit Zitronensauce.jpeg

Petto di pollo con salsa al limone

Ingredienti per persona

280 kcal
  • 150 g di petto di pollo

  • 200 g di broccoli

  • 1 cucchiaino di ghee

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • 1 spicchio d'aglio (tritato)

  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Sciacqua il petto di pollo sotto l'acqua fredda e asciugalo. Condisci con sale e pepe.
     

  2. Scalda una padella a fuoco medio e aggiungi 1 cucchiaino di ghee. Metti il petto di pollo nella padella e fallo rosolare per circa 5-7 minuti su ogni lato fino a quando non sarà dorato e cotto (a seconda dello spessore). Gira il petto di pollo di tanto in tanto in modo che si cuocia uniformemente. Se non sei sicuro che il petto di pollo sia cotto, puoi controllare la temperatura interna con un termometro (dovrebbe essere di almeno 75°C).
     

  3. Mentre il pollo sta rosolando, porta a ebollizione una pentola con dell'acqua. Dividi i broccoli in cimette e cuoci per 4-6 minuti, finché non saranno morbidi ma ancora croccanti.
     

  4. In una piccola ciotola, unisci il succo di limone, l'aglio tritato, un pizzico di sale e di pepe. Se vuoi, puoi scaldare leggermente il condimento per ammorbidire l'aglio.
     

  5. Disponi il petto di pollo su un piatto. Disponi i broccoli accanto e irrora con il condimento all'aglio e limone. 



     

Buon appetito!

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