
Zuppa di igname giapponese
Ingredienti per persona
408 kcal
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1 igname giapponese di medie dimensioni (o patata dolce, circa 125 g)
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¼ di cipolla grande, tagliata grossolanamente
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¾ di gambo di sedano, tagliato a fette
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1 spicchio d'aglio tritato
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¼ di barbabietola grande, tagliata a cubetti
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⅛ piccolo cespo di cavolo, tagliato a strisce sottili
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500 ml di brodo (manzo, pollo o tacchino)
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190 ml di latte vegetale (canapa, cocco, ecc.)
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½ cucchiaino di olio di cocco
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¾ cucchiaino di noci tritate
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¼ cucchiaino di cannella
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¼ cucchiaino di curcuma
Preparazione
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Lava e taglia le verdure, poi falle rosolare nell'olio di cocco per 5 minuti.
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Aggiungi il brodo. Copri e fai cuocere per 30 minuti o finché le verdure non saranno morbide.
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Togli il coperchio, aggiungi il latte vegetale e riduci la fiamma. Fai sobbollire per 5 minuti.
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Riduci la zuppa in purea con un frullatore a immersione o con un frullatore. Guarnisci con noci tostate.