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Zuppa di igname giapponese

Ingredienti per persona

408 kcal
  • 1 igname giapponese di medie dimensioni (o patata dolce, circa 125 g)

  • ¼ di cipolla grande, tagliata grossolanamente

  • ¾ di gambo di sedano, tagliato a fette

  • 1 spicchio d'aglio tritato

  • ¼ di barbabietola grande, tagliata a cubetti

  • ⅛ piccolo cespo di cavolo, tagliato a strisce sottili

  • 500 ml di brodo (manzo, pollo o tacchino)

  • 190 ml di latte vegetale (canapa, cocco, ecc.)

  • ½ cucchiaino di olio di cocco

  • ¾ cucchiaino di noci tritate

  • ¼ cucchiaino di cannella

  • ¼ cucchiaino di curcuma

Preparazione

  1. Lava e taglia le verdure, poi falle rosolare nell'olio di cocco per 5 minuti.
     

  2. Aggiungi il brodo. Copri e fai cuocere per 30 minuti o finché le verdure non saranno morbide.
     

  3. Togli il coperchio, aggiungi il latte vegetale e riduci la fiamma. Fai sobbollire per 5 minuti.
     

  4. Riduci la zuppa in purea con un frullatore a immersione o con un frullatore. Guarnisci con noci tostate.


     

Buon appetito!

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