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Kürbissuppe und Garnieren

Zuppa di zucca con shiitake

Ingredienti per persona

368 kcal
  • 150 g di zucca Hokkaido

  • 50 g di funghi shiitake

  • 1 cucchiaio di cipolla tagliata a dadini

  • 1/2 spicchio d'aglio

  • 100 ml di latte di cocco (non zuccherato)

  • 200 ml di brodo vegetale

  • 1/2 cucchiaino di olio di cocco 

  • Curry in polvere, noce moscata, sale, pepe

Preparazione

  1. Prepara la zucca:
    lava la zucca, tagliala a pezzi e rimuovi i semi.
     

  2. Soffriggi la cipolla e l'aglio:
    scalda l'olio di cocco in una piccola padella. Taglia finemente la cipolla e l'aglio e falli soffriggere nell'olio di cocco finché non diventano traslucidi.
     

  3. Cuoci la zucca:
    aggiungi i pezzi di zucca, rosola brevemente e aggiungi il brodo vegetale. Fai sobbollire per 10-15 minuti finché la zucca non sarà morbida.
     

  4. Fai rosolare gli shiitake:
    in una padella a parte, rosola i funghi shiitake in un po' di olio di cocco fino a quando non saranno dorati.
     

  5. Riduci la zuppa in purea:
    una volta che la zucca è morbida, riduci in purea la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungi il latte di cocco e insaporisci con curry in polvere, noce moscata, sale e pepe.
     

  6. Servire:
    versa la zuppa in una ciotola, disponici sopra i funghi shiitake e guarnisci con erbe fresche.



     

Buon appetito!

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