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Putenstreifen mit Gemüse.jpeg

Straccetti di tacchino con verdure

Ingredienti per persona

294 kcal
  • 150 g di petto di tacchino (a strisce)

  • 100g di zucchine (a rondelle)

  • 100 g di peperone (a strisce)

  • 2 cucchiaino di ghee

  • 2 cucchiaino di salsa di soia (tamari senza zucchero, senza frumento)

  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Taglia il petto di tacchino a strisce e condisci con sale e pepe.
     

  2. Scalda una padella a fuoco medio-alto e aggiungi 2 cucchiaino di ghee. Aggiungi le strisce di tacchino e falle rosolare per circa 5-7 minuti, girando di tanto in tanto, finché non saranno dorate e cotte.
     

  3. Nel frattempo, taglia le zucchine a rondelle e i peperoni a strisce. Aggiungi le verdure agli straccetti di tacchino nella padella e cuoci a fuoco medio per altri 5 minuti fino a quando non saranno ben cotte.
     

  4. Infine, condisci con la salsa di soia, mescola bene e servi immediatamente.



     

Buon appetito!

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