
Straccetti di tacchino con verdure
Ingredienti per persona
294 kcal
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150 g di petto di tacchino (a strisce)
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100g di zucchine (a rondelle)
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100 g di peperone (a strisce)
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2 cucchiaino di ghee
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2 cucchiaino di salsa di soia (tamari senza zucchero, senza frumento)
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Sale, pepe
Preparazione
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Taglia il petto di tacchino a strisce e condisci con sale e pepe.
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Scalda una padella a fuoco medio-alto e aggiungi 2 cucchiaino di ghee. Aggiungi le strisce di tacchino e falle rosolare per circa 5-7 minuti, girando di tanto in tanto, finché non saranno dorate e cotte.
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Nel frattempo, taglia le zucchine a rondelle e i peperoni a strisce. Aggiungi le verdure agli straccetti di tacchino nella padella e cuoci a fuoco medio per altri 5 minuti fino a quando non saranno ben cotte.
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Infine, condisci con la salsa di soia, mescola bene e servi immediatamente.