
Bowl di quinoa e verdure
Ingredienti per persona
531 kcal
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75 g di quinoa (non cotta)
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100 g di zucchine
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100 g di peperoni
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50 g di carote
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30 g di avocado
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1 cipolla piccola (circa 30 g)
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1 spicchio d'aglio (circa 5 g)
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1 cucchiaio di olio d'oliva
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1 cucchiaio di succo di limone
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Sale, pepe, curcuma e paprica in polvere
Preparazione
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Cuoci la quinoa: cuoci la quinoa in acqua secondo le istruzioni della confezione e mettila da parte.
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Soffriggi le verdure: taglia finemente la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio d'oliva in una padella e soffriggi la cipolla e l'aglio fino a quando non saranno traslucidi. Taglia le zucchine, i peperoni e le carote, aggiungile e falle rosolare per 5-7 minuti.
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Condimento: insaporisci con sale, pepe, paprika in polvere e curcuma.
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Servire: metti la quinoa e le verdure in una ciotola, completa con l'avocado a fette e condisci con il succo di limone.