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Bowl di quinoa e verdure

Ingredienti per persona

531 kcal
  • 75 g di quinoa (non cotta)

  • 100 g di zucchine

  • 100 g di peperoni

  • 50 g di carote

  • 30 g di avocado

  • 1 cipolla piccola (circa 30 g)

  • 1 spicchio d'aglio (circa 5 g)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • Sale, pepe, curcuma e paprica in polvere

Preparazione

  1. Cuoci la quinoa: cuoci la quinoa in acqua secondo le istruzioni della confezione e mettila da parte.
     

  2. Soffriggi le verdure: taglia finemente la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio d'oliva in una padella e soffriggi la cipolla e l'aglio fino a quando non saranno traslucidi. Taglia le zucchine, i peperoni e le carote, aggiungile e falle rosolare per 5-7 minuti.
     

  3. Condimento: insaporisci con sale, pepe, paprika in polvere e curcuma.
     

  4. Servire: metti la quinoa e le verdure in una ciotola, completa con l'avocado a fette e condisci con il succo di limone.



 

Buon appetito!

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