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Wildlachs mit Kartoffeln.jpeg

Salmone selvatico con patate dolci al rosmarino

Ingredienti per persona

550 kcal
  • 1 piccola patata dolce

  • 1/2 cipolla, sbucciata e tagliata a piccoli cubetti

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • 1 pizzico di sale marino

  • 1 spicchio d'aglio schiacciato

  • 1 cucchiaino di senape 

  • 1 cucchiaino di succo di limone appena spremuto

  • 1 cucchiaino di rosmarino fresco, tritato finemente

  • 120 g di asparagi, puliti

  • Scorza grattugiata di 1/2 limone

  • 1 filetto di salmone selvatico da 120 g

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 220 gradi. Fodera una teglia profonda con carta da forno.
     

  2. Mescola le patate con le cipolle e distribuiscile uniformemente sulla teglia, lasciando spazio per gli asparagi a destra e a sinistra. Condisci con olio d'oliva e cospargi con un po' di sale. Cuoci nel forno preriscaldato per 15 minuti.
     

  3. Nel frattempo, mescola l'aglio, la senape, il succo di limone e il rosmarino in un mortaio e pestello per ottenere una pasta.
     

  4. Togli la teglia con le patate e cipolle dal forno. Posiziona gli asparagi uno accanto all'altro a destra e a sinistra del composto e cospargili con la scorza di limone grattugiata.
     

  5. Posiziona il salmone sopra il composto e spennellalo con la pasta. Inforna per altri 12 minuti fino a quando il pesce non sarà cotto. 



     

Buon appetito!

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