
Zoodles con verdure
Ingredienti per persona
403 kcal
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200 g di zucchine (preparate a zoodles)
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100 g di funghi (a fette)
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50 g di peperoni (tagliati a cubetti)
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50 g di pomodori cherry (tagliati a metà)
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1 cucchiaino di olio d'oliva
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1avocado
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1 cucchiaio di succo di limone
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Sale, pepe
Preparazione
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Prepara le zoodles: taglia le zucchine a zoodle utilizzando un taglia verdure a spirale. In alternativa, puoi utilizzare un pelapatate a julienne. Metti le zoodle da parte.
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Rosola le verdure: taglia le verdure a pezzetti. Scalda l'olio d'oliva in una padella e fai rosolare le verdure per 5-7 minuti a fuoco medio, finché non saranno leggermente dorate e croccanti.
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Aggiungi le zoodles: aggiungi le zoodles alle verdure in padella e mescolale con cura. Scalda solo per 1-2 minuti in modo che le zoodles rimangano croccanti e non diventino troppo molli. Insaporisci con sale e pepe.
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Prepara la salsa di avocado: taglia l'avocado a metà, rimuovi il nocciolo e preleva la polpa con un cucchiaio. In una piccola ciotola, riduci in purea la polpa di avocado con succo di limone, sale e pepe fino a ottenere una consistenza cremosa.
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Servi: disponi le zoodles e le verdure su un piatto e servi la salsa di avocado a parte.