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Zoodles con verdure

Ingredienti per persona

403 kcal
  • 200 g di zucchine (preparate a zoodles)

  • 100 g di funghi (a fette)

  • 50 g di peperoni (tagliati a cubetti)

  • 50 g di pomodori cherry (tagliati a metà)

  • 1 cucchiaino di olio d'oliva

  • 1avocado

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Prepara le zoodles: taglia le zucchine a zoodle utilizzando un taglia verdure a spirale. In alternativa, puoi utilizzare un pelapatate a julienne. Metti le zoodle da parte.
     

  2. Rosola le verdure: taglia le verdure a pezzetti. Scalda l'olio d'oliva in una padella e fai rosolare le verdure per 5-7 minuti a fuoco medio, finché non saranno leggermente dorate e croccanti.
     

  3. Aggiungi le zoodles: aggiungi le zoodles alle verdure in padella e mescolale con cura. Scalda solo per 1-2 minuti in modo che le zoodles rimangano croccanti e non diventino troppo molli. Insaporisci con sale e pepe.
     

  4. Prepara la salsa di avocado: taglia l'avocado a metà, rimuovi il nocciolo e preleva la polpa con un cucchiaio. In una piccola ciotola, riduci in purea la polpa di avocado con succo di limone, sale e pepe fino a ottenere una consistenza cremosa.
     

  5. Servi: disponi le zoodles e le verdure su un piatto e servi la salsa di avocado a parte.


     

Buon appetito!

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