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Blumenkohlreis

ZUtaten pro PersoN

110 kcal

  • 200 g Blumenkohl (geraspelt, als Reis-Ersatz)

  • 50 g Broccoli

  • 50 g Zucchetti

  • 50 g Peperoni

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, Kurkuma

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl mit einer Reibe fein raspeln oder alternativ in einem Mixer zerkleinern, bis er die Konsistenz von Reis hat. In einer Pfanne 1/2 TL Olivenöl erhitzen und den geraspelten Blumenkohl zusammen mit etwas Kurkuma anbraten. Bei mittlerer Hitze etwa 5–7 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

  2. In einer separaten Pfanne den restlichen 1/2 TL Olivenöl erhitzen und Brokkoli, Zucchetti und Peperoni etwa 7–10 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht goldbraun und gar, aber noch knackig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  3. Den Blumenkohlreis auf einem Teller anrichten und das gebratene Gemüse darauf oder daneben servieren.



     

Guten Appetit!

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