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Scharfes Essen

Curry-Poulet

ZUtaten pro PersoN

519 kcal

  • 120 g Pouletbrust

  • 1 Teelöffel Kokosöl

  • 90 g Hirse

  • 40 g gekochte Kichererbsen

  • 1 Esslöffel Rosinen

  • 1 Esslöffel Pinienkerne

  • 30 g frischer Spinat (gehackt)

  • 125 ml Hühnerbrühe

  • ¼ Teelöffel Currypulver

  • ⅛ Teelöffel Kreuzkümmel

  • ⅛ Teelöffel Zimt

  • ½ Teelöffel Wasser

Zubereitung

  1. Die Pouletbrust mit Kokosöl bestreichen und mit Currypulver, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Im Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen, bis das Fleisch durchgegart ist.
     

  2. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Hirse hinzufügen, die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde. Anschliessend mit einer Gabel auflockern.
     

  3. Die Kichererbsen, den Spinat und die Rosinen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit dem Wasser vermischen und 90 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis der Spinat leicht zusammengefallen ist.
     

  4. Die gekochte Hirse mit den Kichererbsen, dem Spinat und den Rosinen vermischen, mit den Pinienkernen bestreuen und auf einem Teller anrichten. Die gebackene Pouletbrust darauflegen und servieren.



     

Guten Appetit!

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