
Curry-Poulet
ZUtaten pro PersoN
519 kcal
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120 g Pouletbrust
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1 Teelöffel Kokosöl
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90 g Hirse
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40 g gekochte Kichererbsen
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1 Esslöffel Rosinen
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1 Esslöffel Pinienkerne
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30 g frischer Spinat (gehackt)
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125 ml Hühnerbrühe
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¼ Teelöffel Currypulver
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⅛ Teelöffel Kreuzkümmel
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⅛ Teelöffel Zimt
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½ Teelöffel Wasser
Zubereitung
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Die Pouletbrust mit Kokosöl bestreichen und mit Currypulver, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Im Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen, bis das Fleisch durchgegart ist.
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Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Hirse hinzufügen, die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde. Anschliessend mit einer Gabel auflockern.
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Die Kichererbsen, den Spinat und die Rosinen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit dem Wasser vermischen und 90 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis der Spinat leicht zusammengefallen ist.
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Die gekochte Hirse mit den Kichererbsen, dem Spinat und den Rosinen vermischen, mit den Pinienkernen bestreuen und auf einem Teller anrichten. Die gebackene Pouletbrust darauflegen und servieren.
Guten Appetit!