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Gemüse Frittata

ZUtaten pro PersoN

313 kcal

  • 3 Eier

  • 20 g frischer Blattspinat

  • 1/2 Karotte

  • 1/2 Zwiebel

  • 2 Champignons oder andere Pilze

  • 1 EL Kokosöl

  • 1 TL Schnittlauch, gehackt

  • 2-3 Oliven, klein geschnitten

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotte, Pilze und Spinat in kleine Stücke schneiden.
     

  2. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel glasig dünsten. Dann Karotte, Pilze und Spinat nach und nach hinzufügen und kurz anbraten.
     

  3. Schnittlauch und klein geschnittene Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

  4. Die Eier aufschlagen, gut verquirlen und in die Pfanne geben. Alles auf mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen (ca. 15-20 Minuten).
     

  5. Den Deckel abnehmen, damit überschüssige Flüssigkeit verdampfen kann, und die Frittata weitere 5 Minuten in der Pfanne lassen.
     

  6. Mithilfe eines Tellers oder Deckels die Frittata vorsichtig wenden und noch einmal für 5 Minuten auf der anderen Seite garen.
     

  7. Tipp: Für zusätzliche Würze kannst du die Frittata mit etwas Paprikapulver oder einer Prise Muskatnuss verfeinern.


     

Guten Appetit!

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