
Gemüse Frittata
ZUtaten pro PersoN
313 kcal
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3 Eier
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20 g frischer Blattspinat
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1/2 Karotte
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1/2 Zwiebel
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2 Champignons oder andere Pilze
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1 EL Kokosöl
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1 TL Schnittlauch, gehackt
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2-3 Oliven, klein geschnitten
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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Zwiebel, Karotte, Pilze und Spinat in kleine Stücke schneiden.
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Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel glasig dünsten. Dann Karotte, Pilze und Spinat nach und nach hinzufügen und kurz anbraten.
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Schnittlauch und klein geschnittene Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Eier aufschlagen, gut verquirlen und in die Pfanne geben. Alles auf mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen (ca. 15-20 Minuten).
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Den Deckel abnehmen, damit überschüssige Flüssigkeit verdampfen kann, und die Frittata weitere 5 Minuten in der Pfanne lassen.
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Mithilfe eines Tellers oder Deckels die Frittata vorsichtig wenden und noch einmal für 5 Minuten auf der anderen Seite garen.
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Tipp: Für zusätzliche Würze kannst du die Frittata mit etwas Paprikapulver oder einer Prise Muskatnuss verfeinern.
Guten Appetit!