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Japanische Yams-Suppe

ZUtaten pro PersoN

408 kcal

  • 1 mittelgrosse japanische Yamswurzeln (oder Süsskartoffeln, ca. 125 g)

  • ¼ grosse Zwiebel, grob gehackt

  • ¾ Stange Staudensellerie, in Scheiben geschnitten

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • ¼ grosse Rübe Rote Beete, gewürfelt

  • ⅛ kleiner Kohlkopf, in dünne Streifen geschnitten

  • 500 ml Bouillon (Rind, Huhn oder Pute)

  • 190 ml Pflanzenmilch (Hanf, Kokos usw.)

  • ½ Teelöffel Kokosöl

  • ¾ Teelöffel gehackte Walnüsse

  • ¼ Teelöffel Zimt

  • ¼ Teelöffel Kurkuma

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden, dann 5 Minuten im Kokosöl anbraten.
     

  2. Die Bouillon hinzufügen, zudecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
     

  3. Den Deckel abnehmen, die Pflanzenmilch hinzugeben und die Hitze reduzieren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
     

  4. Die Suppe mit einem Stabmixer oder in einem Mixer pürieren. Mit gerösteten Baumnüssen garnieren und servieren.



     

Guten Appetit!

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