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Minestrone

ZUtaten pro PersoN

177 kcal

  • 100 g Zucchetti (klein gewürfelt)

  • 50 g Sellerie (in Scheiben geschnitten)

  • 50 g Peperoni (klein gewürfelt)

  • 50 g Brokkoli (in kleine Röschen geteilt)

  • 100 g Blumenkohl (in kleine Röschen geteilt)

  • 50 g grüne Bohnen (in Stücke geschnitten)

  • 200 ml passierte Tomaten

  • 200 ml Gemüsebrühe (ohne Zuckerzusatz)

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Knoblauch (fein gehackt)

  • 1 TL italienische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian)

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Gemüse waschen und klein schneiden.
     

  2. Gemüse andünsten: Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und das geschnittene Gemüse (ausser Brokkoli und Blumenkohl) hinzugeben und für 3–4 Minuten andünsten.
     

  3. Flüssigkeit hinzufügen: Passierte Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben. Italienische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
     

  4. Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen und die Minestrone bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
     

  5. Abschmecken und heiss geniessen!


     

Guten Appetit!

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