
Minestrone
ZUtaten pro PersoN
177 kcal
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100 g Zucchetti (klein gewürfelt)
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50 g Sellerie (in Scheiben geschnitten)
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50 g Peperoni (klein gewürfelt)
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50 g Brokkoli (in kleine Röschen geteilt)
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100 g Blumenkohl (in kleine Röschen geteilt)
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50 g grüne Bohnen (in Stücke geschnitten)
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200 ml passierte Tomaten
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200 ml Gemüsebrühe (ohne Zuckerzusatz)
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1 EL Olivenöl
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1 TL Knoblauch (fein gehackt)
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1 TL italienische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian)
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1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Vorbereitung: Gemüse waschen und klein schneiden.
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Gemüse andünsten: Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und das geschnittene Gemüse (ausser Brokkoli und Blumenkohl) hinzugeben und für 3–4 Minuten andünsten.
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Flüssigkeit hinzufügen: Passierte Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben. Italienische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
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Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen und die Minestrone bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
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Abschmecken und heiss geniessen!
Guten Appetit!