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Trutenstreifen mit Gemüse

ZUtaten pro PersoN

294 kcal

  • 150 g Trutenbrust (in Streifen)

  • 100 g Zucchetti (in Scheiben)

  • 100 g Peperoni (in Streifen)

  • 2 TL Ghee

  • 2 TL Sojasauce (Tamari ohne Zucker, ohne Weizen)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Trutenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  2. Eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und 2 TL Ghee beigeben. Die Trutenstreifen hineingeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 5–7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
     

  3. Währenddessen die Zucchetti in Scheiben und die Peperoni in Streifen schneiden. Das Gemüse zu den Trutenstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten garen, bis es bissfest ist.
     

  4. Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken, gut vermengen und direkt servieren.


     

Guten Appetit!

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