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Trutenstreifen mit Gemüse
ZUtaten pro PersoN
294 kcal
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150 g Trutenbrust (in Streifen)
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100 g Zucchetti (in Scheiben)
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100 g Peperoni (in Streifen)
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2 TL Ghee
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2 TL Sojasauce (Tamari ohne Zucker, ohne Weizen)
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Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Die Trutenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und 2 TL Ghee beigeben. Die Trutenstreifen hineingeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 5–7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
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Währenddessen die Zucchetti in Scheiben und die Peperoni in Streifen schneiden. Das Gemüse zu den Trutenstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten garen, bis es bissfest ist.
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Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken, gut vermengen und direkt servieren.
Guten Appetit!
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