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QuinoA-Gemüse-Bowl
ZUtaten pro PersoN
531 kcal
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50 g Quinoa (ungekocht)
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100 g Zucchetti
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100 g Peperoni
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50 g Karotten
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30 g Avocado
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1 kleine Zwiebel (ca. 30 g)
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1 Knoblauchzehe (ca. 5 g)
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1 EL Olivenöl
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1 EL Zitronensaft
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Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver
Zubereitung
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Quinoa kochen: Quinoa nach Packungsanleitung in Wasser garen und beiseite stellen.
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Gemüse anbraten: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Zucchetti, Peperoni und Karotten klein schneiden, hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten.
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Würzen: Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.
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Anrichten: Quinoa und Gemüse in eine Schüssel geben, Avocado in Scheiben darauflegen und mit Zitronensaft beträufeln.
Guten Appetit!
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