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QuinoA-Gemüse-Bowl

ZUtaten pro PersoN

531 kcal

  • 50 g Quinoa (ungekocht)

  • 100 g Zucchetti

  • 100 g Peperoni

  • 50 g Karotten

  • 30 g Avocado

  • 1 kleine Zwiebel (ca. 30 g)

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 5 g)

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Quinoa kochen: Quinoa nach Packungsanleitung in Wasser garen und beiseite stellen.
     

  2. Gemüse anbraten: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Zucchetti, Peperoni und Karotten klein schneiden, hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten.
     

  3. Würzen: Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.
     

  4. Anrichten: Quinoa und Gemüse in eine Schüssel geben, Avocado in Scheiben darauflegen und mit Zitronensaft beträufeln.
     

Guten Appetit!

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