
Zoodles mit Gemüse
ZUtaten pro PersoN
403 kcal
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200 g Zucchetti (zu Zoodles verarbeitet)
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100 g Champignons (in Scheiben)
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50 g Peperoni (gewürfelt)
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50 g Cherry-Tomaten (halbiert)
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1 TL Olivenöl
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1Avocado
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1 EL Zitronensaft
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Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Zoodles vorbereiten: Die Zucchetti mit einem Spiralschneider in Zoodles schneiden. Alternativ kann ein Julienneschäler verwendet werden. Die Zoodles beiseitelegen.
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Gemüse anbraten: Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin für 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis es leicht goldbraun und bissfest ist.
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Zoodles hinzufügen: Die Zoodles zum Gemüse in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Nur 1–2 Minuten erhitzen, damit die Zoodles knackig bleiben und nicht matschig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Avocado-Dip zubereiten: Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einer kleinen Schüssel das Avocadofleisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer cremig pürieren.
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Servieren: Das Zoodles-Gemüse auf einem Teller anrichten und den Avocado-Dip als Beilage servieren.
Guten Appetit!