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Zoodles mit Gemüse

ZUtaten pro PersoN

403 kcal

  • 200 g Zucchetti (zu Zoodles verarbeitet)

  • 100 g Champignons (in Scheiben)

  • 50 g Peperoni (gewürfelt)

  • 50 g Cherry-Tomaten (halbiert)

  • 1 TL Olivenöl

  • 1Avocado

  • 1 EL Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zoodles vorbereiten: Die Zucchetti mit einem Spiralschneider in Zoodles schneiden. Alternativ kann ein Julienneschäler verwendet werden. Die Zoodles beiseitelegen.
     

  2. Gemüse anbraten: Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin für 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis es leicht goldbraun und bissfest ist.
     

  3. Zoodles hinzufügen: Die Zoodles zum Gemüse in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Nur 1–2 Minuten erhitzen, damit die Zoodles knackig bleiben und nicht matschig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

  4. Avocado-Dip zubereiten: Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einer kleinen Schüssel das Avocadofleisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer cremig pürieren.
     

  5. Servieren: Das Zoodles-Gemüse auf einem Teller anrichten und den Avocado-Dip als Beilage servieren.



Guten Appetit!

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